Conoce la gastronomía de Cochín con este tour gastronómico. Degustaras varios platos tradicionales en la comida callejera de esta ciudad, donde las especias son las protagonistas indudables.
#viajerosporelmundo #VXEM #agenciadeviajes
#Cochin #India #Asia
Itinerario:
Nos encontraremos frente al edificio de Cochin Thirumala Devaswom (también conocida como Gosripuram), donde nos estará esperando nuestro guía especializado en la cultura y la gastronomía de Cochin.Emprenderemos un recorrido por la zona de Mattancherry, una de las zonas más animadas de Cochin. Pasearemos por sus calles para explorar la historia gastronómica de esta ciudad, conocida por la gran cantidad de especias que se utilizan en la mayoría de sus recetas.
Los aromas, los colores y sus ingredientes los encandilarán desde el primer momento. Degustaremos más de siete deliciosos platos de la cocina de Cochin, como dhokla (un tipo de masa de garbanzo y arroz), puttu (un plato a base de arroz y coco), pazham pori (plátano maduro frito con harina de maíz) o putu mayam (una especie de fideos de arroz). Además, podrás disfrutar de un té chai latte para acompañar los platos. Una vez hayamos atravesado las calles de Cochin mientras descubrimos la cultura gastronómica de Kerala, finalizaremos el tour tras unas dos horas de recorrido.
Incluye:
✔ Guía de habla inglesa.
✔ Degustación de productos típicos.
No Incluye:
✘ Ningún servicio no especificado.
Importante:
Cuando reservar: Puedes reservar hasta 12 horas antes si quedan plazas. Reserva ya y
asegura tu plaza.
Accesibilidad: No es accesible en silla de ruedas.
Mascotas: No permitidas.
Horarios tentativos: 12:00 y 18:00 horas
Punto de encuentro: Cochin Thirumala Devaswom.
Idioma: Inglés.
Solicita tus cotizaciones presionando el icono de WhatsApp.